举办毕业晚会 共忆高中生活

来源:漯河名城网 发布时间:2019-06-11 09:03:36

漯河名城网原创稿件以及标注来源为《漯河日报》、《漯河晚报》的所有稿件,其版权均归漯河日报社所有,未经漯河日报社书面授权,任何单位或个人严禁复制、转载或建立镜像等。如需授权,请致电:0395-5616809。


    名城网讯(漯河日报全媒体记者 杨 光)6月8日晚上,高考考试结束后,漯河五高的50多名同学就拉开了庆祝毕业的序幕。同学们组织了一场精彩的“毕业晚会”,还将老师请到现场,共同回忆高中生活,并向老师表达谢意。

  “高中时光虽然紧张又辛苦,但我们要感谢这三年的磨炼,也要感谢老师的辛勤培养,在此向老师表示感谢。”当天晚上,在市区祁山路北段郾城大酒店,漯河五高高三(3)班的同学在这里举行毕业晚会。大家还把任教老师请到现场,端着茶水,轮番向他们倒茶致敬。

  晚会期间,不少同学纷纷登台,有的唱歌,有的展示其他才艺。班主任朱群才也一改往日的严肃,给大家表演了魔术,逗得同学们哈哈大笑。

  “高考结束了,预祝同学们都能考上理想的学校。虽然放假需要放松,但暑假时光还是不要浪费,可以去体验生活,也可以做点有意义的事,希望大家在今后的日子里,依然保持高中时期的作风,继续撸起袖子加油干。”说着,朱老师还做了一个撸袖子的动作,大家也纷纷跟着模仿起来,气氛十分活跃。随后,大家还站成几排,共同高唱《歌唱祖国》。

  “大家相处三年,很不容易,毕业后再次聚齐的机会不多了,所以我们高考前就定下了毕业晚会的时间。”黄天赐同学告诉记者,考试结束后,同学们没了考试压力,心情格外轻松,玩得也很开心,希望这次毕业晚会成为同学们永远的记忆。

责任编辑:陈金旭
相关文章
  • 漯河:小手拉大手 晒晒家里文明事

    2019-06-11 09:03:36

  • 舞阳临颍至漯河西站开通班车 坐高铁方便了

    2019-06-11 09:03:36

  • “高考,我们准备好了”

    2019-06-11 09:03:36

  • 樊侯寺前摆棋盘 古槐树下争棋王

    2019-06-11 09:03:36