漯河市区柳江路西段 跌落广告牌 谁人来扶起

来源:漯河名城网 发布时间:2019-06-11 09:05:07

漯河名城网原创稿件以及标注来源为《漯河日报》、《漯河晚报》的所有稿件,其版权均归漯河日报社所有,未经漯河日报社书面授权,任何单位或个人严禁复制、转载或建立镜像等。如需授权,请致电:0395-5616809。

 
     名城网讯(文/图 漯河日报全媒体记者 齐 放 实 习 生 李博昊)6月3日晚上的大风,刮倒了市区柳江路西段路边的广告牌。7天过去了,三处长度共200多米的广告牌,依然躺在人行道上无人“扶起”。

  【现场】广告牌“躺”人行道上

  6月10日上午,记者接到市民反映后,来到市区柳江路与107国道交叉口。

  从路口向西约50米,记者看到柳江路北侧高约5米的广告牌,静静地“躺”在人行道上。这一处倒下的广告牌,长度大约50米。同时,有一辆汽车被压在广告牌下面。

  此处广告牌北侧是一家汽修厂。汽修厂的一名工作人员告诉记者,雷雨大风那天晚上,广告牌倒下时砸到了五六辆车,后来大家报损后把车开走了。

  再向西走约一二百米,记者又看到路边的广告牌倒在地上,长度约100米。巨大的广告牌把整个人行道占了,行人根本无法通行。

  又往西走100米左右,记者看到了第三处倒在地上的广告牌,长度也在100米左右。记者看到,因为广告牌占据人行道,行人只得与电动车、汽车并行。

  “幸亏这些广告牌倒地时是晚上,如果是白天说不定会砸到人呢!”一名市民告诉记者,从这么多广告牌被刮倒来看,这些广告牌并不牢固。夏天雷雨多、大风多,应该检查一下没有倒地的广告牌,适当加固一下。

  多名市民告诉记者,这些广告牌被大风刮倒七八天了。应该及时清理或者修复,不该没人管。这么多广告牌倒在路上,影响通行,影响市容市貌。

  【市民】希望早日清理或修复

  这些广告牌的所有者是谁呢?

  记者试图从没有倒地的广告牌上查找广告牌的所有者或者管理方,但一无所获。

  记者联系了市沙澧产业集聚区管委会办公室。有关工作人员告诉记者,那些广告牌是源汇区干河陈乡政府三里桥村立的,应该由三里桥村负责清理或者修复。

  随后,记者来到三里桥村委会,但大门紧锁。通过村民介绍,记者拨打了两名村委会工作人员的电话,但都无人接听。

  记者离开时,多名市民指着被刮到的广告牌,表示希望记者再找找相关部门,尽快清理这些碍事又不美观的广告牌。

责任编辑:陈金旭
相关文章
  • 漯河:小手拉大手 晒晒家里文明事

    2019-06-11 09:05:07

  • 舞阳临颍至漯河西站开通班车 坐高铁方便了

    2019-06-11 09:05:07

  • “高考,我们准备好了”

    2019-06-11 09:05:07

  • 樊侯寺前摆棋盘 古槐树下争棋王

    2019-06-11 09:05:07