习近平致信祝贺博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会开幕

来源:新华社 发布时间:2019-06-11 14:36:52

漯河名城网原创稿件以及标注来源为《漯河日报》、《漯河晚报》的所有稿件,其版权均归漯河日报社所有,未经漯河日报社书面授权,任何单位或个人严禁复制、转载或建立镜像等。如需授权,请致电:0395-5616809。

  新华社北京6月11日电 6月11日,博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会在青岛开幕。国家主席习近平向大会致贺信。

  习近平强调,人人享有健康是全人类共同愿景,也是共建人类命运共同体的重要组成部分。推进全球卫生事业,是落实2030年可持续发展议程的重要组成部分。博鳌亚洲论坛一直致力于促进亚洲以及世界的共同发展和人民福祉,这次大会的召开是在这方面的又一重要努力。希望大会能够有效凝聚各方力量和共识,交流互鉴,推动全球健康事业和健康产业发展,促进卫生健康领域国际合作,为全人类健康福祉作出贡献。

责任编辑:张培娟
相关文章
  • 浙江三门一村民捐赠7件千年文物 系唐宋时期越窑青瓷

    2019-06-11 14:36:52

  • 农民工欠薪可在中国法律服务网求助 5小时内律师解答

    2019-06-11 14:36:52

  • 国家统计局:中国农民工月均收入稳定增长

    2019-06-11 14:36:52

  • 《中国共产党党员教育管理工作条例》全文来了!

    2019-06-11 14:36:52