召陵区纪委监委 清正廉洁过端午

来源:漯河名城网 发布时间:2019-06-10 09:10:26

漯河名城网原创稿件以及标注来源为《漯河日报》、《漯河晚报》的所有稿件,其版权均归漯河日报社所有,未经漯河日报社书面授权,任何单位或个人严禁复制、转载或建立镜像等。如需授权,请致电:0395-5616809。

  “全体党员干部要廉洁自律,严禁违规公款吃喝或安排与公务无关的宴请等活动;严禁收送礼品、礼金、消费卡;严禁违反规定公车私用或违规租车借车……”为持续巩固中央八项规定成果,营造风清气正的节日氛围,召陵区纪委监委多措并举,保持正风肃纪高压态势,严防“四风”问题反弹。

  端午节期间,召陵区纪委监委严格落实整治形式主义、官僚主义的相关规定,不断延伸警示教育触角,通过发送微信、短信提醒引导党员干部切实筑牢拒腐防变的思想防线;协调区委督查室、区机关事务管理局等部门组成专项监督检查组,深入各大酒店、娱乐场所、商场、超市明察暗访,严查私车公养、公车私用、公款吃喝、变相报销等“四风 ”及隐形变异问题;拓宽群众监督渠道,公布举报电话、举报网址,及时受理群众的投诉和举报,实现监督全覆盖。

  (邝莉雯)

责任编辑:陈金旭
相关文章
  • 三年拘传失信被执行人1720名 召陵区人大点赞召陵区人民法院

    2019-06-10 09:10:26

  • 召陵区天桥街道 表彰先进典型 弘扬传统美德

    2019-06-10 09:10:26

  • 召陵区人民法院:义务植树 增绿沙澧

    2019-06-10 09:10:26

  • 召陵区天桥街道开展“三问于民”活动 收集意见建议 解决群众难题

    2019-06-10 09:10:26