召陵区老窝镇:“三夏”一线锻炼党的后备力量

来源:漯河名城网 发布时间:2019-06-10 09:11:56

漯河名城网原创稿件以及标注来源为《漯河日报》、《漯河晚报》的所有稿件,其版权均归漯河日报社所有,未经漯河日报社书面授权,任何单位或个人严禁复制、转载或建立镜像等。如需授权,请致电:0395-5616809。

  “三夏”期间,召陵区老窝镇组织全镇2019年预备党员、入党积极分子、党员发展对象和有意向加入中国共产党的申请人60余人,开展“我心向党 志愿前行”主题活动,让党的后备力量参与到秸秆禁烧、人居环境整治、脱贫攻坚等重点工作中,接受锻炼。

  为确保活动取得实效,该镇制订了日常活动积分管理办法,对志愿者参加活动情况细化、量化,作为优先发展为党员的依据,并要求志愿者撰写心得体会,在活动结束后交流讨论,强化他们的责任感、使命感及对党员身份的认同感。截至目前,志愿服务队共慰问、帮助贫困户80余户,清理违规张贴小广告100余处,规范占道非机动车100多辆。

  (张 展)

责任编辑:陈金旭
相关文章
  • 三年拘传失信被执行人1720名 召陵区人大点赞召陵区人民法院

    2019-06-10 09:11:56

  • 召陵区天桥街道 表彰先进典型 弘扬传统美德

    2019-06-10 09:11:56

  • 召陵区人民法院:义务植树 增绿沙澧

    2019-06-10 09:11:56

  • 召陵区天桥街道开展“三问于民”活动 收集意见建议 解决群众难题

    2019-06-10 09:11:56