漯河市西城区 招商引资实现“开门红”

来源: 发布时间:2019-01-31 10:07:21

漯河名城网原创稿件以及标注来源为《漯河日报》、《漯河晚报》的所有稿件,其版权均归漯河日报社所有,未经漯河日报社书面授权,任何单位或个人严禁复制、转载或建立镜像等。如需授权,请致电:0395-5616809。

  名城网讯(漯河日报全媒体记者 刘 丹 通讯员 魏田园)新年伊始,西城区成功签约项目4个,签约资金15亿元,实现今年招商引资“开门红”。其中超亿元项目2个,分别是总投资10亿元的中南大厦项目和总投资5亿元的百瑞大厦项目。

  近年来,西城区招商局认真落实全市“四三二一”工作布局,以商务中心区建设为载体,以发展现代服务业为重点,采取四项措施,使招商引资成为高质量发展的重要支撑。

  完善项目包装。根据发展需要,不断调整充实招商引资项目库,围绕呼叫信息、总部经济、金融商贸和医养地产等重点产业,全力抓好招商项目的策划编制和包装,科学策划了一批强链、延链、补链项目,以适应发展需要。

  创新招商方式。持续外出招商、大员招商、以商招商,做到精准招商、科学招商、专业招商,通过“请进来”“走出去”等形式,不断提升招商引资成功率。

  凝聚招商合力。鼓励各部门、单位和广大干部积极参与招商、自觉带头招商,出台全员招商工作方案及考核细则,在全区形成了万众一心想招商、凝心聚力谋招商、奋发拼搏抓招商的浓厚氛围。

  完善投资环境。修订完善招商引资优惠政策,打造政策洼地,吸聚更多的现代服务业企业投资西城、共谋发展。将项目建设作为重要抓手,实行包项目进度、包环境协调、包手续代办、包环保安全的“四包”制度,切实提升服务水平,以实际行动营造亲商、安商、富商的良好氛围。

  目前,西城区招商引资工作呈现良好态势,储备了绿地城市空间站、万达城市综合体、新城商业综合体、广安泰爱情广场文化项目、高斯通智联城市、大数据产业园等一批在谈项目,为今年招商引资实现新突破打下坚实基础。

编辑:董文媛
相关文章
精彩导读